ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная со шпинатом чечевица

Тушеная со шпинатом чечевица

АВТОР: Динара Бадретдинова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
9
1
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шпинат
300 г
Чечевица
½ стакана
Куркума
½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
¼ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Вода
2 стакана
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Добавить сушеную чечевицу в сотейник и залить 2-3 чашками воды.
2Добавить специи и варить под крышкой 20 минут на среднем огне, проверяя время от времени количество жидкости.
3Снять крышку и добавить шпинат, и еще воды, если потребуется.
4Вновь накрыть крышкой и продолжать варить еще 15 минут.
5Снять крышку, перемешать и варить еще 5-10 минут, пока вода полностью не впитается. Приправить по вкусу солью и перцем.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0