Тушеная фасоль с домашней колбасой

6 порций 2 часа 30 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 6 готовить: 2 часа 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    524

    ккал

  • Белки

    33,1

    грамм

  • Жиры

    34,8

    грамм

  • Углеводы

    15,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красная фасоль 2 стакана

Копченая свиная грудинка 100 г

Копченая ветчина 100 г

Колбаски 6 штук

Репчатый лук 2 головки

Свежий тимьян 1 пучок

Красное сухое вино 1 стакан

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Фасоль замочить в тяжелой кастрюле в большом количестве воды (около 4 литров) минимум на 6 часов.
  • 2. Лук почистить.
  • 3. Не сливая воду из фасоли, добавить лук, тимьян и лавровый лист и на медленном огне варить не менее 2 часов, в конце варки добавить соль. Фасоль должна набухнуть, но не растрескаться.
  • 4. Лук, тимьян и лавровый лист вынуть, откинуть фасоль на дуршлаг, воду сохранить.
  • 5. Фасоль накрыть крышкой, чтобы она не подсыхала.
  • 6. Грудинку и ветчину крупно нарезать.
  • 7. Растопить в глубокой сковороде сливочное масло и обжарить грудинку, ветчину и колбаски, не подрумянивая слишком сильно.
  • 8. Добавить фасоль, вино и около 4 стаканов воды, в которой варилась фасоль.
  • 9. Вырезать из бумаги для выпечки круг размером немного больше сковороды, накрыть им сковороду, прижать плотно прилегающей крышкой и тушить фасоль с колбасками 30 минут на слабом огне.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с ливером

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с грибами и…

771
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные говяжьи ребра в…

627
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная индейка с овощами в…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина в красном вине

224
добавить в избранное рецепт в избранном

Чилийский сибасс с луковым…

19
Показать еще