Тушеная говядина с луком-пореем

4 порции 1 час 10 минут
Автор: Fedor Katrukha
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Fedor Katrukha

Автор: Fedor Katrukha

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    544

    ккал

  • Белки

    36,4

    грамм

  • Жиры

    39,7

    грамм

  • Углеводы

    12,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 700 г

Лук-порей 1 штука

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сельдерей 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 20 мл

Сливки 20%-ные 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Лук и чеснок мелко рубим. Мясо режем на небольшие кубики со стороной 2-3 сантиметра. Растапливаем на сковородке сливочное масло, с минуту обжариваем лук с чесноком и добавляем мясо. Жарим до тех пор, пока мясо не обжарится со всех сторон, солим, перчим и откладываем в миску.
  • 2. Мелко режем сельдерей. Лук-порей освобождаем от жестких зеленых верхних листьев и нарезаем соломкой длинной 3-4 см. Лук с сельдереем кладем в ту же сковороду и обжариваем в оливковом масле 10 минут постоянно помешивая(не отвлекайтесь так как порей быстро пригорает и чернеет).
  • 3. Соединяем мясо с обжаркой, добавляем 300-400 мл кипятка, закрываем крышкой и тушим минут 45-50. Перед подачей посыпаем мясо петрушкой, заливаем сливками и хорошо перемешиваем. Все! Получается очень вкусно)

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лук-порей, запеченный со…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии в сливочном соусе

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в томатном соусе с…

1598
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое кассуле

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Обжаренная треска с чечевицей

266
добавить в избранное рецепт в избранном

Печень говяжья с петрушкой

438
Показать еще