Тушеная говядина с овощами и панчеттой в карри

4 порции 1 час 15 минут
Автор: Fedor Katrukha
порции: 4 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Fedor Katrukha

Автор: Fedor Katrukha

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    546

    ккал

  • Белки

    40,7

    грамм

  • Жиры

    26,9

    грамм

  • Углеводы

    28,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий гуляш 1 кг

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Пшеничная мука 50 г

Ветчина 50 г

Петрушка 40 г

Лук 1 штука

Белое сухое вино 200 мл

Карри 2 столовые ложки

Помидоры 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте мелко морковь, лук, стебли сельдерея и ветчину (панчетту). В глубокой сковородке обжарьте в оливковом масле в течение 10 минут.
  • 2. Растворите карри в стакане воды и добавьте к смеси.
  • 3. Обваляйте кусочки мяса в муке, обжарьте со всех сторон в отдельной сковороде до золотой корочки, посолите, добавьте вино, подождите пока алкоголь испарится и добавьте мясо к смеси овощей и ветчины, приправив нарезанной петрушкой. Тушить в течение часа по необходимости добавляя воду.
  • 4. Помидоры нарежьте на дольки и подавайте вместе с мясом.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Раковый пирог

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с томатами

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик, тушеный с овощами

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые котлеты с зеленью

14
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья аль фронто

2
Автор: Alina Zhunusova
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянская курица…

12
Автор: Fedor Katrukha
Показать еще