Тушеная говядина с овощами и панчеттой в карри

Автор: Fedor Katrukha
порции: 4 готовить: 1 час 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Говяжий гуляш 1 кг

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Пшеничная мука 50 г

Ветчина 50 г

Петрушка 40 г

Лук 1 штука

Белое сухое вино 200 мл

Карри 2 столовые ложки

Помидоры 3 штуки

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте мелко морковь, лук, стебли сельдерея и ветчину (панчетту). В глубокой сковородке обжарьте в оливковом масле в течение 10 минут.
  • 2. Растворите карри в стакане воды и добавьте к смеси.
  • 3. Обваляйте кусочки мяса в муке, обжарьте со всех сторон в отдельной сковороде до золотой корочки, посолите, добавьте вино, подождите пока алкоголь испарится и добавьте мясо к смеси овощей и ветчины, приправив нарезанной петрушкой. Тушить в течение часа по необходимости добавляя воду.
  • 4. Помидоры нарежьте на дольки и подавайте вместе с мясом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Раковый пирог

1 час
15 ингредиентов

Раки 36 штук

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Сливочное масло 50 г

Белое сухое вино 200 мл

Сливки 25%-ные 200 мл

Слоеное тесто 1 кг

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Тимьян 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 20 г

Яичный желток 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с томатами

1 час
8 ингредиентов

Бараньи голяшки 6 штук

Помидоры 1 штука

Лук 1 головка

Петрушка 20 г

Мята 10 г

Белое сухое вино 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик, тушеный с овощами

1 час
14 ингредиентов

Кролик 600 г

Лук 1 головка

Морковь 200 г

Картофель 1 штука

Стебель сельдерея 1 стебель

Тыква 200 г

Зелень сельдерея 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Тимьян 1 пучок

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Оливковое масло по вкусу

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые котлеты с зеленью

1 час
10 ингредиентов

Лук 10 штук

Пшеничная мука 1,5 стакана

Морковь 1 г

Картофель 1 г

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Сельдерей 1 пучок

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Специи по вкусу

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья аль фронто

2 часа
18 ингредиентов

Готовые сухие листы лазаньи 1 штука

Говяжий фарш 800 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Стебель сельдерея 5 штук

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 80 г

Помидоры 300 г

Соль 2 чайные ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin 60 г

Зеленый базилик по вкусу

Сыр моцарелла 200 г

Сыр пармезан 200 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 400 г

Сливочное масло 50 г

Мускатный орех щепотка

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянская курица по‑охотничьи

1 час
8 ингредиентов

Куриная голень 8 кусков

Морковь 3 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Белое сухое вино 1 стакан

Помидоры 3 штуки

Свиная грудинка 150 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

19