Тушеная говядина с солеными огурцами и морковью

Автор: Eka
порции: 2 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Говяжья вырезка 400 г

Соленые огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Порезать говядину тонкими брусочками, лук кольцами, нарезать морковь и соленый огурец.
  • 2. Положить все в мультиварку или толстостенную чашу, поперчить и тушить на слабом огне 30 минут с закрытой крышкой. Солить не нужно. Если вода выкипает, можно добавить немного кипятка, чтобы консистенция оставалась всегда влажной.
  • 3. По готовности добавить муку, перемешать и тушить 2-3 минуты.
    Приятного аппетита!

Совет к рецепту

Очень рекомендую это блюдо делать в мультиварке, так как мясо получается мягчайшим!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чулама из телятины

7 ингредиентов

Телятина 1 кг

Морковь 100 г

Репчатый лук 75 г

Петрушка 50 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 25 г

Соль по вкусу

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые котлеты

5 ингредиентов

Репчатый лук 3 головки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Язык под белым соусом с изюмом

7 ингредиентов

Говяжий язык 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Изюм 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

112
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночные котлетки

1 час
6 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

591
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑боярски с морковью и луком

2 часа
6 ингредиентов

Репчатый лук 3 штуки

Соль по вкусу

Морковь 3 штуки

Говяжья вырезка 600 г

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная с сельдереем

25 минут
6 ингредиентов

Говядина 700 г

Стебель сельдерея 4 штуки

Соленые огурцы 150 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Огуречный рассол 200 мл

37