Тушеная говядина с солеными огурцами и морковью

2 порции 35 минут
Автор: Eka
порции: 2 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Eka

Автор: Eka

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    495

    ккал

  • Белки

    39,4

    грамм

  • Жиры

    32,1

    грамм

  • Углеводы

    13,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжья вырезка 400 г

Соленые огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Порезать говядину тонкими брусочками, лук кольцами, нарезать морковь и соленый огурец.
  • 2. Положить все в мультиварку или толстостенную чашу, поперчить и тушить на слабом огне 30 минут с закрытой крышкой. Солить не нужно. Если вода выкипает, можно добавить немного кипятка, чтобы консистенция оставалась всегда влажной.
  • 3. По готовности добавить муку, перемешать и тушить 2-3 минуты.
    Приятного аппетита!

Совет к рецепту

Очень рекомендую это блюдо делать в мультиварке, так как мясо получается мягчайшим!

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чулама из телятины

63
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые котлеты

168
добавить в избранное рецепт в избранном

Язык под белым соусом с изюмом

107
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночные котлетки

585
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑боярски с морковью и…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная с сельдереем

37
Показать еще