ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная капуста «По-богемски»

Тушеная капуста «По-богемски»

АВТОР: Инна Левина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
2
10
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
450 г
Шпик
20 г
Лук
2 штуки
Пшеничная мука
20 г
Сахар
40 г
Жир
40 г
Уксус
по вкусу
Тмин
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промываем капусту, режем узкими полосками.
2Откидываем капусту на сито, даем просохнуть.
3Мелко режем лук.
4Тушим его с нарезанным кубиками шпиком.
5Добавляем капусту к луку.
6Подливаем немного воды или мясного бульона, посыпаем тмином и солью.
7Тушим, пока капуста не станет мягкой. Теперь добавляем муку и сахар.
8Сбрызгиваем уксусом.
9Перемешиваем, уменьшаем огонь и даем капусте снова закипеть.
10Готово!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
2
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0