Тушеная капуста «По-богемски»

6 порций 1 час
Автор: Инна Левина
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Инна Левина

Автор: Инна Левина

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    162

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    9,9

    грамм

  • Углеводы

    16,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 450 г

Шпик 20 г

Лук 2 штуки

Пшеничная мука 20 г

Сахар 40 г

Жир 40 г

Уксус по вкусу

Тмин по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Промываем капусту, режем узкими полосками.
  • 2. Откидываем капусту на сито, даем просохнуть.
  • 3. Мелко режем лук.
  • 4. Тушим его с нарезанным кубиками шпиком.
  • 5. Добавляем капусту к луку.
  • 6. Подливаем немного воды или мясного бульона, посыпаем тмином и солью.
  • 7. Тушим, пока капуста не станет мягкой. Теперь добавляем муку и сахар.
  • 8. Сбрызгиваем уксусом.
  • 9. Перемешиваем, уменьшаем огонь и даем капусте снова закипеть.
  • 10. Готово!

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста с томатным…

1104
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста тушеная

705
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы венские

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста

3470
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустные котлеты в духовке

327
добавить в избранное рецепт в избранном

Люля-кебаб из индейки

2