Тушеная капуста с сельдереем и морковью

4 порции 30 минут
Автор: Анастасия Sh.
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Sh.

Автор: Анастасия Sh.

28 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    148

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    9,3

    грамм

  • Углеводы

    13,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста ½ штуки

Стебель сельдерея 4 стебля

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мелко режем большую головку репчатого лука и пассеруем его в воке в растительном масле до мягкости.
  • 2. Одну большую сочно-живительную морковь режем кружками или половинками круга, добавляем к луку.
  • 3. Тем временем режем стебли сельдерея и отправляем их в вок.
  • 4. Шинкуем половину небольшого кочана капусты и добавляем в вок к остальным овощам. Солим по вкусу. Для разнообразия можно добавить зиру, мне понравилось.
  • 5. Готовить до готовности/ мягкости капусты.
  • 6. Может выступать как легкое самостоятельное блюдо или гарнир. Приятного аппетита!

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы овощные

345
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑английски

208
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с овощами

2977
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с морковью и луком

15
Автор: Set Elly
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние голубцы

42
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический ростбиф

564
Автор: Еда
Показать еще