Тушеные бараньи голяшки

5 порций 2 часа
Автор: Вадим
порции: 5 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Вадим

Автор: Вадим

13 рецептов

Ингредиенты

Порции

Бараньи голяшки 2 кг

Репчатый лук 500 г

Морковь 300 г

Лук-порей 200 г

Помидоры 2 штуки

Черный перец горошком по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Свежий розмарин 1 стебель

Сушеный тимьян по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Сушеная петрушка по вкусу

Сушеная кинза по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 100 г

Вода 2 л

Укроп 1 пучок

Базилик 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Голяшки обжарить на сковороде до появления румяной корочки в оливковом масле.
  • 2. Голяшки переложить в глубокую кастрюлю, залить двумя литрами воды.
  • 3. Добавить лук репчатый, лук-порей, морковь, помидоры.
  • 4. Добавить указанные выше специи, все сразу и чеснок, долить оливкового масла.
  • 5. Тушить 2 часа.
  • 6. Выложить на большое блюдо и украсить свежей зеленью.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с луком-пореем

75
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада на помидорах с…

1695
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу по рецепту…

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряная маринованная рыба с…

19
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное соте

23
Автор: Ludmila Smirnova
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны «Имам»

5
Автор: Ольга
Показать еще