Тушеные бараньи голяшки

Автор: Вадим
порции: 5 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Бараньи голяшки 2 кг

Лук репчатый 500 г

Морковь 300 г

Лук-порей 200 г

Помидоры 2 штуки

Черный перец горошком по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Свежий розмарин 1 стебель

Сушеный тимьян по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Петрушка-сушеная по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 100 г

Вода 2 л

Укроп 1 пучок

Базилик 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Сушеная кинза 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Голяшки обжарить на сковороде до появления румяной корочки в оливковом масле.
  • 2. Голяшки переложить в глубокую кастрюлю, залить двумя литрами воды.
  • 3. Добавить лук репчатый, лук-порей, морковь, помидоры.
  • 4. Добавить указанные выше специи, все сразу и чеснок, долить оливкового масла.
  • 5. Тушить 2 часа.
  • 6. Выложить на большое блюдо и украсить свежей зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с луком-пореем

45 минут
12 ингредиентов

Сибас 1 штука

Лук-порей 1 штука

Лук репчатый 100 г

Морковь 100 г

Цукини 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 1 пучок

Белое сухое вино 100 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада на помидорах с картофелем

1 час
7 ингредиентов

Дорадо 2 штуки

Помидоры 300 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Свежий розмарин 2 стебля

Оливковое масло 5 столовых ложек

Петрушка 1 пучок

1752
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой

40 минут
11 ингредиентов

Картофель 5 штук

Помидоры 6 штук

Кабачки 5 штук

Баклажаны 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

222
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное соте

40 минут
16 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Цукини 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Томатное пюре 150 г

Кинза 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Перец молотый черный на кончике ножа

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 30 г

Яблочный уксус 2 столовые ложки

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны «Имам»

2 часа
10 ингредиентов

Баклажаны 10 штук

Лук репчатый 500 г

Оливковое масло 150 мл

Чеснок 6 зубчиков

Помидоры 6 штук

Петрушка 60 г

Вода 250 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Орегано по вкусу

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Постные манты с тыквой и соусом

40 минут
15 ингредиентов

Вода 400 мл

Пшеничная мука 1 кг

Тыква 500 г

Лук репчатый 200 г

Растительное масло 50 мл

Оливковое масло 350 мл

Сметана 120 г

Укроп 15 г

Петрушка 10 г

Чеснок 3 г

Лимонный сок 10 мл

Базилик 40 г

Сахар 50 г

Соль 35 г

Перец молотый черный 3 г

1