Тушеные говяжьи ребра в томатном соусе

3 порции 35 минут
Автор: Розочка Яковлева
порции: 3 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 248

Добавить

Автор рецепта

Розочка Яковлева

Автор: Розочка Яковлева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1089

    ккал

  • Белки

    63,9

    грамм

  • Жиры

    77,8

    грамм

  • Углеводы

    38,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжьи ребра 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Томатная паста 400 г

Молотый черный перец по вкусу

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Разогреваем казан до максимальной температуры.
  • 2. Наливаем оливковое масло.
  • 3. Лук режем достаточно крупно, соломкой. Бросаем в разогретое масло.
  • 4. Как только лук начинает приобретать желтый оттенок, закладываем в казан мытые, разделенные между собой ребра.
  • 5. Обжариваем их до легкой корочки, солим, перчим двумя вариантами перца. Затем посыпаем сверху мукой, перемешиваем. Жарим еще 2 минуты.
  • 6. Уменьшаем температуру до середины. Добавляем томатную пасту, перемешиваем, еще немного солим и перчим, накрываем крышкой и тушим около 15-20 минут, периодически помешивая.

Совет к рецепту

Специи, конечно же, можно добавлять всевозможные,в зависимости от вашего вкуса,я описала классический рецепт приготовления. Можно добавить сахар или, наоборот, чили. Фантазируйте сколько вздумается.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфели в винном соусе

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары, фаршированные…

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑кубински

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль с яйцом и…

446
добавить в избранное рецепт в избранном

Беф бургиньон с беконом

128
добавить в избранное рецепт в избранном

Беф бургиньон

35
Показать еще