Тушеные картофель с морковью и специями

3 порции 30 минут
Автор: Ольга Кузнецова
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Ольга Кузнецова

Автор: Ольга Кузнецова

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    454

    ккал

  • Белки

    13,5

    грамм

  • Жиры

    10,1

    грамм

  • Углеводы

    80,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук 1 г

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Вода 2 стакана

Помидоры в собственном соку 1,4 кг

Лавровый лист 2 штуки

Эстрагон по вкусу

Тимьян по вкусу

Морская соль 3 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Паприка 2 чайные ложки

Молотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нагреть масло в большой кастрюле и добавить нарезанный лук. Обжарить в течение нескольких минут.
  • 2. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками.
  • 3. Залить картофель водой (заливать следует в зависимости от емкости, в которой готовится блюдо — главное, чтобы вода покрыла одну или 2 части картофеля).
  • 4. Добавить нарезанную морковь, лавровый лист, эстрагон, сладкий перец, тимьян, соль и перец.
  • 5. Тушить около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  • 6. Развести муку в холодной воде. Добавить ее к овощам.
  • 7. Добавить к овощам томаты. Если вы предпочитаете однородную консистенцию, то используйте для томатов блендер.
  • 8. Перемешать и готовить еще 5 минут.
  • 9. Посыпаем свежей рубленой зеленью, в зависимости от предпочтений.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Белая рыба под маринадом

21
Автор: Татьяна Д
добавить в избранное рецепт в избранном

Хинкали с картошкой и сыром

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные ежики

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Поджарка из говядины с…

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель под сливочно-чесночным…

852
Автор: Katerina Lalala
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной гуляш с паприкой

1
Автор: Kate Ganzha
Показать еще