Тушеные куриные сердца и желудки

Автор: тамила нагорная
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриные сердца 500 г

Куриные желудки 500 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Мясной бульон ½ л

Сметана 300 г

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный щепотка

Зелень 1 пучок

Хмели-сунели 2 чайные ложки

Растительное масло 50 мл

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Отварить в подсоленной воде отдельно сердечки и желудочки.
  • 2. В сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на крупной терке.
  • 3. Добавить к обжаренным овощам сердечки и желудочки и тушить 15 минут. Затем добавить бульон и тушить еще 10 минут.
  • 4. Добавить сметану, соль, перец, хмели-сунели и тушить 15 минут.
  • 5. Сверху посыпать нарезанной зеленью и подавать.

Совет к рецепту

Очень вкусно и нежно. Подавать с рисом или пюре.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары, тушенные в сметане

8 ингредиентов

Кальмары 1,5 кг

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 3 зубчика

Сметана 500 г

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

2366
добавить в избранное рецепт в избранном

Желудки в сметане

45 минут
9 ингредиентов

Куриные желудки 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 6 столовых ложек

306
добавить в избранное рецепт в избранном

Куринные желудочки и сердечки в мультиварке

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сметана 170 г

Куриные желудки 400 г

Куриные сердца 400 г

Приправы по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

232
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные желудки тушеные с медом

2 часа 15 минут
6 ингредиентов

Куриные желудки 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

37