Тушеные перцы в кисло-сладком соусе с фунчозой

3 порции 20 минут
Автор: Ника Столярова
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рцепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Ника Столярова

Автор: Ника Столярова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    421

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    105,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Желтый сладкий перец 1 штука

Лук 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Соевый соус 50 г

Вустерширский соус 1 г

Фунчоза 300 г

Тростниковый сахар 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Залить фунчозу кипятком и оставить настаиваться около 7 минут.
  • 2. В разогретую сковородку влить оливковое масло, добавить крупно нарезанный лук и чайную ложку сахара. Обжаривать до золотистого цвета.
  • 3. В лук влить 50 грамм соевого соуса, добавить оставшийся сахар и столовую ложку вустерширского соуса. Дать сахару раствориться.
  • 4. Добавить перец, порезанный кубиками. И томить на медленном огне 5–6 минут. Помешивая.
  • 5. Подавать со слегка остывшей фунчозой.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с соусом из ветчины…

140
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок по‑пекински

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная куриная печенка с…

718
Автор: Stella Naumkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты с розмарином и мятой

12
Автор: Anastasia Vashkelite
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина со сладким перцем…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные кальмары с рисом

3