Тушеные перцы в кисло-сладком соусе с фунчозой

3 порции 20 минут
Автор: Ника Столярова
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Ника Столярова

Автор: Ника Столярова

1 рецепт

Ингредиенты

Желтый сладкий перец 1 штука

Лук 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Соевый соус 50 г

Вустерширский соус 1 г

Фунчоза 300 г

Тростниковый сахар 30 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Залить фунчозу кипятком и оставить настаиваться около 7 минут.
  • 2. В разогретую сковородку влить оливковое масло, добавить крупно нарезанный лук и чайную ложку сахара. Обжаривать до золотистого цвета.
  • 3. В лук влить 50 грамм соевого соуса, добавить оставшийся сахар и столовую ложку вустерширского соуса. Дать сахару раствориться.
  • 4. Добавить перец, порезанный кубиками. И томить на медленном огне 5–6 минут. Помешивая.
  • 5. Подавать со слегка остывшей фунчозой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с соусом из ветчины и творога

11 ингредиентов

Макароны 400 г

Лук 2 штуки

Желтый сладкий перец ½ штуки

Красный сладкий перец ½ штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Ветчина 200 г

Сливки 200 мл

Зелень 2 столовые ложки

Чесночный творог 300 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Макароны с соусом из ветчины и творога
141
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок по‑пекински

20 минут
10 ингредиентов

Куриная грудка 3 штуки

Желтый сладкий перец 1 штука

Соевый соус 1 чайная ложка

Красный сладкий перец 1 штука

Лук-порей ½ штуки

Вода 150 г

Соевая мука 50 г

Красное сладкое вино 50 мл

Сахар 50 г

Молотый перец чили щепотка

Цыпленок по-пекински
99
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная куриная печенка с луком и специями

30 минут
9 ингредиентов

Лук 1 штука

Молотый красный перец щепотка

Семена кумина (зира) щепотка

Молотый кориандр щепотка

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Тростниковый сахар 1 чайная ложка

Куриная печень 500 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Рубленная кинза 1 столовая ложка

Жареная куриная печенка с луком и специями
739
Автор: Stella Naumkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты с розмарином и мятой

30 минут
10 ингредиентов

Говяжий фарш 500 г

Лук 1 головка

Чеснок 2 головки

Яйцо куриное 1 штука

Соевый соус 2 столовые ложки

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Свежий розмарин 2 столовые ложки

Свежая мята 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Котлеты с розмарином и мятой
12
Автор: Anastasia Vashkelite
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина со сладким перцем, тушеная в темном пиве

1 час 30 минут + 30 минут
11 ингредиентов

Свинина 1 кг

Желтый сладкий перец 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Оранжевый сладкий перец 2 штуки

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 5 головок

Специи для мяса 5 г

Лук 1 головка

Сахар 3 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Темное пиво 1 банка

Свинина со сладким перцем, тушеная в темном пиве
44
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные кальмары с рисом

30 минут
9 ингредиентов

Кальмары 500 г

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Лук 1 штука

Рис 1 стакан

Сметана 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Тушеные кальмары с рисом
3