Тушеные сердца в сметанном соусе

4 порции 30 минут
Автор: Лидия Мельник
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Лидия Мельник

Автор: Лидия Мельник

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    303

    ккал

  • Белки

    18,1

    грамм

  • Жиры

    21,5

    грамм

  • Углеводы

    9,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные сердца 300 г

Свежие грибы 300 г

Сметана 200 г

Соевый соус 60 г

Оливковое масло 20 г

Сушеный базилик ½ чайной ложки

Сушеная петрушка ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Репчатый лук 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Вода 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриные сердца помыть, освободить от жира, разрезать на 4 части вдоль, посолить и обжарить с ложкой оливкового масла.
  • 2. Грибы помыть, почистить, порезать дольками , посолить и выложить на другую сковороду, жарить пока вода не испарится.
  • 3. Мелко нарезать лук и добавить в сковороду с грибами, немного посолить и добавить ложку оливкового масла.
  • 4. Сердечки смешать с готовыми грибами, заправить сметаной , добавить соевый соус, воду, сахар, приправы, перемешать и тушить еще 5-7 мин.
  • 5. Подавать готовое блюдо можно охлажденным, посыпать зеленью по желанию.

Читайте также

5 закусок на все случаи жизни

Лысые помидоры, дикие огурцы и другое вкусное сопровождение для водки и не только.

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑японски

20 минут
7 ингредиентов

Соевый соус 3 столовые ложки

Куриная грудка 2 штуки

Водка 1 столовая ложка

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Курица по-японски
378
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в соевом соусе с лаймом и зеленым салатом

20 минут
7 ингредиентов

Лайм 1 штука

Соевый соус 100 мл

Вода 100 мл

Сахар 1 столовая ложка

Зеленый салат 40 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриная грудка 300 г

Куриная грудка в соевом соусе с лаймом и зеленым салатом
102
Автор: Lubava Buhtiarova
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные сердца в сметане

30 минут
8 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Лук-порей 20 г

Оливковое масло 2 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Куриные сердца 500 г

Куриные сердца в сметане
1459
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑китайски с овощами

20 минут
8 ингредиентов

Куриная грудка 350 г

Красный сладкий перец 100 г

Зеленый сладкий перец 200 г

Репчатый лук 100 г

Морковь 150 г

Соевый соус 5 столовых ложек

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Курица по-китайски с овощами
3988
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка по‑ярославски с грибами

40 минут
9 ингредиентов

Гречневая крупа 250 г

Свежие грибы 250 г

Вода 700 мл

Репчатый лук 1 головка

Сметана 200 г

Сыр 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Гречка по-ярославски с грибами
553
Автор: Anna Mazur
добавить в избранное рецепт в избранном

Медальоны из говядины с грибным соусом

35 минут
15 ингредиентов

Говяжья вырезка 380 г

Вешенки 60 г

Бальзамический уксус 10 г

Морковь 80 г

Репчатый лук 70 г

Шампиньоны 90 г

Сметана 90 г

Трюфельное масло 1 г

Чеснок 2 зубчика

Тимьян 3 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 2 г

Лук-шалот 50 г

Оливковое масло 20 мл

Вода 50 г

Медальоны из говядины с грибным соусом
298
Автор: ШЕФМАРКЕТ
Показать еще