Тушеные свиные почки

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Ингредиенты

Мясной бульон 250 мл

Свиные почки 500 г

Растительное масло 50 мл

Лимонный сок по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Почки тщательно промыть, надрезать вдоль и вымачивать около часа в воде пополам с лимонным соком.
  • 2. Залить кипятком, дать покипеть несколько минут, после чего воду слить и дать почкам остыть.
  • 3. Охлажденные почки нарезать наискось тонкими ломтиками и обжарить в сильно разогретом масле. Переложить в кастрюлю, влить бульон, добавить нарезанный кружочками и поджаренный лук, соль и перец.
  • 4. Тушить примерно 30 минут до мягкости.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в масле

40 минут
3 ингредиента

Фасоль 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Фасоль в масле
44
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной фарш

3 ингредиента

Мясо 500 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

Мясной фарш
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из гороха или чечевицы

3 ингредиента

Горох 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Пюре из гороха или чечевицы
348
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Боровики жареные с луковой подливкой

3 ингредиента

Белые грибы 1 кг

Репчатый лук 20 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Боровики жареные с луковой подливкой
108
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с колбасками

45 минут
8 ингредиентов

Мюнхенские колбаски 8 штук

Молодой картофель 800 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Мясной бульон 250 мл

Зелень 50 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Печеный картофель с колбасками
82
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные свиные почки

1 час + 1 час
7 ингредиентов

Свиные почки 500 г

Мясной бульон 250 мл

Растительное масло 50 мл

Лимонный сок 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Тушеные свиные почки
3
Показать еще