Тушеные свиные почки

4 порции 1 час + 1 час
Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Сергей Данилов

Автор: Сергей Данилов

53 рецепта

Ингредиенты

Свиные почки 500 г

Мясной бульон 250 мл

Растительное масло 50 мл

Лимонный сок 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час + 1 час Распечатать
  • 1. Почки тщательно промыть, надрезать вдоль и вымачивать около часа в воде пополам с лимонным соком.
  • 2. Залить кипятком, дать покипеть несколько минут, после чего воду слить и дать почкам остыть.
  • 3. Охлаждённые почки нарезать наискось тонкими ломтиками и обжарить в сильно разогретом масле. Переложить в кастрюлю, влить бульон, добавить нарезанный кружочками и поджаренный лук, соль и перец. Тушить примерно 30 минут до мягкости.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в масле

40 минут
3 ингредиента

Фасоль 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Фасоль в масле
45
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, отваренная в пергаменте

8 ингредиентов

Рыба 500 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Рыба, отваренная в пергаменте
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты в итальянском маринаде

8 ингредиентов

Винный уксус 10 мл

Лимонный сок 25 мл

Чеснок 1 зубчик

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 125 мл

Орегано 5 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Котлеты в итальянском маринаде
341
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с колбасками

45 минут
8 ингредиентов

Мюнхенские колбаски 8 штук

Молодой картофель 800 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Мясной бульон 250 мл

Зелень 50 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Печеный картофель с колбасками
82
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из свиной вырезки

15 минут
6 ингредиентов

Лимонный сок 20 мл

Свиная вырезка 1 кг

Зелень 4 пучка

Пряности по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 50 мл

Шашлык из свиной вырезки
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные свиные почки

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Мясной бульон 250 мл

Свиные почки 500 г

Растительное масло 50 мл

Лимонный сок по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Тушеные свиные почки
6