Тушеные телячьи хвосты

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 3 часа

Добавить

Ингредиенты

Телячий хвост 4 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сладкий перец 2 штуки

Соус демигляс 1 л

Оливковое масло 150 мл

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать

Совет к рецепту

Для этого блюда (как и для любого с использованием хвостов) нужны хвосты бычков, а не телок, у которых они расположены слишком близко к мочевыводящим органам и потому имеют соответствующий запах, который не отбить ничем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу

2 часа
7 ингредиентов

Вырезка 2 кг

Картофель ½ кг

Белокочанная капуста ½ кг

Репчатый лук 3 головки

Чеснок 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 500 г

386
добавить в избранное рецепт в избранном

Ирландское рагу с говядиной и картофелем

2 часа
11 ингредиентов

Картофель 1 кг

Репчатый лук 3 штуки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сушеный розмарин 1 чайная ложка

Чеснок 9 зубчиков

Говядина 1 кг

205
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица запеченная с лимоном и травами

1 час 45 минут
11 ингредиентов

Курица 1 штука

Лимон 1 штука

Репчатый лук 3 штуки

Морковь 3 штуки

Чеснок 1 головка

Свежий тимьян 1 пучок

Стебель сельдерея 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец щепотка

Паприка 1 чайная ложка

Оливковое масло 5 столовых ложек

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Перцы, фаршированные куриным фаршем и рисом

1 час 10 минут
11 ингредиентов

Сладкий перец 8 штук

Рис 100 г

Куриный фарш 400 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Паприка 1 чайная ложка

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый и простой овощной бульон

30 минут
6 ингредиентов

Морковь 4 штуки

Стебель сельдерея 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Рубленая петрушка по вкусу

Тимьян по вкусу

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Белое рагу с куриным филе

1 час
11 ингредиентов

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Стебель сельдерея 2 стебля

Куриное филе 200 г

Тимьян по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриный бульон 150 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

0