Тушеный картофель с острым перцем

Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 360 г

Масло канолы 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Шотландский острый перец 3 штуки

Рубленная кинза 4 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Сушеные листья эпазота 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Поместите картофель в кастрюлю и залейте водой; доведите до кипения и варите до мягкости около 20 минут. Слейте воду, отставьте в сторону.
  • 2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая, до легкой карамелизации (около 12 минут). Добавьте чеснок и перец и обжаривайте, помешивая, около 2 минут.
  • 3. Добавьте картофель и тушите, помешивая, до мягкости картофеля (около 10 минут). Снимите с огня и добавьте эпазот; посолите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с картофелем и черносливом, тушеная в горшочке

6 ингредиентов

Баранина на кости 900 г

Лук репчатый 2 головки

Картофель 6 г

Чернослив 12 штук

Чеснок 4 зубчика

Зелень по вкусу

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Буррито с картофелем и цветной капустой

30 минут
12 ингредиентов

Помидоры 450 г

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Масло канолы 2 чайные ложки

Лук репчатый 1 головка

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Цветная капуста 3 штуки

Картофель 180 г

Рубленная кинза 3 столовые ложки

Тортильи 4 штуки

Коричневый бурый рис 1 стакан

Вегетарианский сыр фета 1 стакан

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные кабачки с цветами тыквы

20 минут
9 ингредиентов

Масло канолы 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Шотландский острый перец 1 штука

Кабачки 2 штуки

Помидоры 1 штука

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сушеные листья эпазота 1 столовая ложка

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с индийскими пряностями

40 минут
15 ингредиентов

Картофель 1 кг

Масло канолы 1 стакан

Черные семена горчицы 1 чайная ложка

Асафетида 1 чайная ложка

Пажитник 1 чайная ложка

Листья черной смородины 20 штук

Чеснок 4 зубчика

Перец чили 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Горох 1 стакан

Молотый кориандр 1,5 чайные ложки

Куркума 1 чайная ложка

Корень имбиря 1 штука

Крупная соль по вкусу

Рубленная кинза 70 г

1