ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеный картофель с острым перцем

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
4
14
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
360 г
Масло канолы
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Шотландский острый перец
3 штуки
Рубленая кинза (кориандр)
4 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Сушеные листья эпазота
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поместите картофель в кастрюлю и залейте водой; доведите до кипения и варите до мягкости около 20 минут. Слейте воду, отставьте в сторону.
2Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая, до легкой карамелизации (около 12 минут). Добавьте чеснок и перец и обжаривайте, помешивая, около 2 минут.
3Добавьте картофель и тушите, помешивая, до мягкости картофеля (около 10 минут). Снимите с огня и добавьте эпазот; посолите.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0