Тушеный кролик

4 порции 35 минут
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4 готовить: 35 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранно рецепт в избранном 88

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    789

    ккал

  • Белки

    55,4

    грамм

  • Жиры

    55,5

    грамм

  • Углеводы

    18,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кролик 1 кг

Пшеничная мука 10 чайных ложек

Красное сухое вино по вкусу

Растительное масло 100 мл

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Маргарин 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Тушку кролика порезать на порционные куски и замочить в маринаде из вина, порезанного лука и специй на один-два дня.
  • 2. Кусочки мяса обвалять в муке и обжарить до образования корочки.
  • 3. Приготовить соус из масла, муки, маргарина и красного вина. Залить кусочки кролика соусом и тушить на медленном огне до готовности.

Совет к рецепту

Куски кролика замачивать строго в неокисляющейся посуде.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Осетрина жареная, с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из легких

47
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из говяжьего сердца или…

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенка в сметане

473
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Самса из слоеного теста

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Минтай, тушеный с майонезом

147
Показать еще