Тушеное мясо с картофелем и лавровым листом

6 порций 45 минут
Автор: Татьяна Гребёнкина
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 208

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Гребёнкина

Автор: Татьяна Гребёнкина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    254

    ккал

  • Белки

    13,5

    грамм

  • Жиры

    7

    грамм

  • Углеводы

    36,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 8 штук

Мясо 300 г

Лавровый лист 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезать на небольшие кусочки.
  • 2. Картофель нарезать на четыре части.
  • 3. Разогреть сковороду с растительным маслом.
  • 4. Обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки, убавить огонь, сверху выложить картофель и налить воды (так, чтобы картофель был покрыт водой на половину).
  • 5. Посолить, поперчить, положить лавровый лист и накрыть крышкой.
  • 6. Тушить на слабом огне приблизительно около 40 минут, при необходимости добавлять воду.

Совет к рецепту

Получилось очень мягкое и вкусное мясо и пропаренная и рассыпчатая картошка.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из мяса

1731
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с мясом…

121
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Латкес с чесноком и свининой

173
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш с картофелем

697
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо с грибами и картофелем в…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Пастушеский гуляш с паприкой

39
Показать еще