Тушеное вымя

Автор: Елена Москалева
порции: 5 готовить: 3 часа

Добавить

Ингредиенты

Вымя 500 г

Молоко 3 л

Морковь 150 г

Лук 2 головки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.
  • 2. Вымя нарезать кубиками.
  • 3. Обжарить лук и морковь до золотистой корочки.
  • 4. В обжаренные лук и морковь добавить кусочки вымя, обжарить все месте, влить молоко и тушить 3 часа на медленном огне, добавить соль и перец по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с цветной капустой

35 минут
9 ингредиентов

Картофель 300 г

Цветная капуста 300 г

Лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Молоко 150 мл

Тертый сыр по вкусу

Морковь 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные в молочном соусе овощи

25 минут
9 ингредиентов

Кабачки 300 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр 50 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Кнедли с мясом

1 час
10 ингредиентов

Картофель 6 штук

Пшеничная мука 600 г

Молоко 6 столовых ложек

Фарш 200 г

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные котлеты с подливой

40 минут
10 ингредиентов

Морковь 150 г

Рыбный фарш 800 г

Кабачки 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Молоко 400 мл

Зелень по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук 1 штука

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с овощами «Эдем»

30 минут
10 ингредиентов

Кабачки 300 г

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Лук 1 штука

Сыр 50 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Перец молотый черный по вкусу

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные сердечки в сливочном соусе

40 минут
7 ингредиентов

Сметана 1 столовая ложка

Куриные сердца 350 г

Молоко 100 мл

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Оливковое масло 10 мл

Куриные желудки 350 г

7