Тушеное вымя

5 порций 3 часа
Автор: Елена Москалева
порции: 5 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Елена Москалева

Автор: Елена Москалева

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    586

    ккал

  • Белки

    32,6

    грамм

  • Жиры

    35,3

    грамм

  • Углеводы

    35,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вымя 500 г

Молоко 3 л

Морковь 150 г

Лук 2 головки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.
  • 2. Вымя нарезать кубиками.
  • 3. Обжарить лук и морковь до золотистой корочки.
  • 4. В обжаренные лук и морковь добавить кусочки вымя, обжарить все месте, влить молоко и тушить 3 часа на медленном огне, добавить соль и перец по вкусу.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в молочном соусе

17
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные в молочном соусе…

89
Автор: Yana Sl
добавить в избранное рецепт в избранном

Кнедли с мясом

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные котлеты с подливой

77
Автор: Мария С.
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с овощами «Эдем»

13
Показать еще