ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеные кальмары фаршированные грибами

АВТОР: Денис
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
92
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кальмары
1 кг
Шампиньоны
500 г
Лук
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Зелень
½ пучка
Сладкий перец
1 штука
Сметана
300 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Зеленый лук
½ пучка
Сливочное масло
по вкусу
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Кальмары вымыть почистить. Грибы, лук нарубить, обжарить.
2Яйца отварить, натереть, смешать с грибами и луком. Начинить кальмары и заколоть зубочистками.
3Перец нарубить и обжарить на сливочном масле. Сметану смешать со стаканом воды и мукой. Добавить перец, зелень, зеленый лук, посолить, поперчить.
4Залить кальмары и тушить 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0