Творог с сыром, яйцом и зеленью

Автор: Maria Khruleva
порции: 3 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 150 г

Яйцо 3 штуки

Сыр 100 г

Зелень 1 пучок

Аджика по вкусу

Соль по вкусу

Помидоры 2 штуки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В миске смешать творог с яйцами и зеленью. Добавить аджики по вкусу, я добавляла примерно пол чайной ложки. Немного посолить.
  • 2. Нарезать помидоры тонкими круглешками, уложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Немного посолить. Сверху выложить половину получившейся массы ровным слоем.
  • 3. Нарезать сыр тонкими ломтиками, равномерно выложить следующим слоем так, чтобы он покрывал все.
    Сверху выложить равномерно оставшуюся половину массы и жарить под крышкой 10 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с сыром

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Сыр 200 г

Зелень 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука по вкусу

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная запеканка по‑абхазски

1 час
9 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Кабачки 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Аджика 1 столовая ложка

Майонез по вкусу

Яйцо 4 штуки

Сыр 300 г

Зелень 1 пучок

398