Творожная запеканка с кабачками

2 порции 1 час
Автор: Анна Мораликова
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 454

Добавить

Автор рецепта

Анна Мораликова

Автор: Анна Мораликова

40 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    267

    ккал

  • Белки

    20,3

    грамм

  • Жиры

    15

    грамм

  • Углеводы

    11,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молодые кабачки 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Мягкий обезжиренный творог 100 г

Чеснок 1 зубчик

Твердый сыр 25 г

Растительное масло 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Кабачки натереть на крупной терке, помять, хорошо отжать (от лишней жидкости).
  • 2. Творог смешать с сыром, натертым на мелкой терке, хорошо посолить (солить из расчета на всю запеканку, так как кабачки не солим), добавить измельченный чеснок.
  • 3. Взбить яйца и осторожно смешать с сырной смесью.
  • 4. Форму смазать растительным маслом, выложить кабачки и залить яично-сырной смесью, немного перемешать.
  • 5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30–40 минут.

Совет к рецепту

Калорийность 87 ккал на 100 грамм.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенная запеканка

642
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные палочки в панировке

3973
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики в сливочном…

6961
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Мордовская «Медвежья лапа»

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки, фаршированные…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины из рыбы

16
Автор: Anatoly Odintsov
Показать еще