Творожные лепешки со шпинатом (Gnudi)

2 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    427

    ккал

  • Белки

    35,9

    грамм

  • Жиры

    16,2

    грамм

  • Углеводы

    34

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шпинат 200 г

Творог 200 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 80 г

Мускатный орех 0,125 чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Шпинат вымыть. Положить в дуршлаг и обдать кипятком. Хорошо отжать и мелко нарезать. Положить в миску, добавить творог, пармезан, яйцо, специи и постепенно муку. Масса должна получиться довольно липкая. Убрать на час в холодильник.
  • 2. Руками отрывать небольшие кусочки, формировать лепешки, немного обвалять в муке и кидать в кипящую подсоленную воду. Варить как всплывут около 2 минут.
  • 3. Можно подавать, полив сливочным маслом и посыпав сыром (по желанию).

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Галушки из творога

107
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные клецки со шпинатом

21
Автор: Olga Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из семги с пармезаном

198
добавить в избранное рецепт в избранном

Мальфатти

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из индейки со шпинатом

468
добавить в избранное рецепт в избранном

Вкусные ленивые вареники

13
Автор: Zar
Показать еще