Творожные оладьи с грушами

4 порции 20 минут + 1 час
Автор: Наталья Прокопенко
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Наталья Прокопенко

Автор: Наталья Прокопенко

39 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    179

    ккал

  • Белки

    21,5

    грамм

  • Жиры

    3,5

    грамм

  • Углеводы

    16

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Обезжиренный творог 360 г

Яичный белок 1 штука

Манная крупа 50 г

Груши 200 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут + 1 час Распечатать
  • 1. Творог хорошо размять вилкой или миксером, прибавить яйца, манку, приправить солью.
  • 2. Накрыть миску пленкой и убрать в сторону на час, чтобы манка разбухла.
  • 3. Груши порезать маленькими кубиками или тонкими ломтиками, примешать их к творожной массе.
  • 4. Сковороду нагреть. Столовой ложкой выливать оладьи на сковороду и обжаривать без масла с двух сторон до корочки.
  • 5. Оладьи разложить по тарелке, посыпать сахарной пудрой.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг мясной паровой

20
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-манная запеканка с…

63
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные котлеты

2905
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные оладьи

115
Автор: Алёна
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-ягодная запеканка

32
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с помидорами

40
Показать еще