Творожный пудинг в микроволновке

2 порции 30 минут
Автор: Алена
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    144

    ккал

  • Белки

    12,6

    грамм

  • Жиры

    6

    грамм

  • Углеводы

    9,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Манная крупа 1 г

Мак 1 г

Лимонный сок 2 мл

Соль щепотка

Разрыхлитель щепотка

Ванильный сахар по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемешать.
  • 2. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.
  • 3. Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 минуты на максимальной мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу «отдохнуть» 2 минуты. Затем готовить еще 1,5 минуты на той же мощности.
  • 4. Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое манное на молоке

342
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с ягодным…

5561
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пудинг со шпинатом

93
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-манная запеканка с…

63
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Кнедлики

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Вкусные ленивые вареники

13
Автор: Zar
Показать еще