ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный пудинг в микроволновке

Творожный пудинг в микроволновке

АВТОР: Алена
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
14
7
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Манная крупа
1 столовая ложка
Мак
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 мл
Соль
щепотка
Разрыхлитель
щепотка
Ванильный сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемешать.
2Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.
3Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 минуты на максимальной мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу «отдохнуть» 2 минуты. Затем готовить еще 1,5 минуты на той же мощности.
4Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.
Комментарии (2):
0
По 1 грамму мака и манки? Серьёзно?
0
Путаница с единицами измерения. Сложно предположить, что имела в виду Алена, но мы бы добавили 1 столовую ложку манки и чайную мака.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
32
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
42
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Английский шоколадный пудинг
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0