Творожно-манная запеканка с золотистой корочкой

Автор: Варвара
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Творог 300 г

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Манная крупа 100 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте все ингредиенты.
  • 2. Выложите тесто в форму для выпекания.
  • 3. Запекайте в духовке до золотистой корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты морковные

7 ингредиентов

Морковь 1 кг

Молоко ½ стакана

Манная крупа ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

3047
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое манное на молоке

6 ингредиентов

Сахар 10 г

Вода 25 г

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 100 г

Манная крупа 50 г

Сливочное масло 15 г

346
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с ягодным сиропом

9 ингредиентов

Творог 500 г

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 3 столовые ложки

Изюм 100 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Ванилин по вкусу

Ягодный сироп 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

5725
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пудинг со шпинатом

8 ингредиентов

Творог 500 г

Сметана 1 стакан

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Манная крупа 2 столовые ложки

Шпинат 250 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сыр 25 г

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Кнедлики

10 минут
5 ингредиентов

Творог 250 г

Манная крупа 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Ванилин по вкусу

Клубника по вкусу

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пудинг в микроволновке

30 минут
9 ингредиентов

Творог 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Манная крупа 1 г

Мак 1 г

Лимонный сок 2 мл

Соль щепотка

Разрыхлитель щепотка

Ванильный сахар по вкусу

37