Творожно-мясные фрикадельки

Автор: Eugenia Mo
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Смешанный фарш 400 г

Обезжиренный творог 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Лук очистить, нарезать на мелкие кубики.
  • 2. Лук, фарш, творог, яйца смешать. Добавить соль, перец по вкусу, мокрыми руками слепить 4 плоские овальные фрикадельки.
  • 3. Фрикадельки обжарить на растительном масле с каждой стороны примерно по 5 минут.

Совет к рецепту

На гарнир можно подать морковь или картофельное пюре.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шведские рождественские тефтели

25 минут
9 ингредиентов

Хлебные крошки 2 столовые ложки

Смешанный фарш 400 г

Вода 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Соль 1 чайная ложка

Сахар ½ чайной ложки

Молотый белый перец щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло по вкусу

953
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты, фаршированные яйцом

1 час
8 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Петрушка по вкусу

Яйцо куриное 5 штук

Панировочные сухари 6 столовых ложек

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Смешанный фарш 700 г

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с картофелем, фаршем и майонезом

50 минут
7 ингредиентов

Картофель 700 г

Смешанный фарш 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

106