Творожно-мясные фрикадельки

4 порции
Автор: Eugenia Mo
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    361

    ккал

  • Белки

    30,1

    грамм

  • Жиры

    23,3

    грамм

  • Углеводы

    7,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 головки

Смешанный фарш 400 г

Обезжиренный творог 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Лук очистить, нарезать на мелкие кубики.
  • 2. Лук, фарш, творог, яйца смешать. Добавить соль, перец по вкусу, мокрыми руками слепить 4 плоские овальные фрикадельки.
  • 3. Фрикадельки обжарить на растительном масле с каждой стороны примерно по 5 минут.

Совет к рецепту

На гарнир можно подать морковь или картофельное пюре.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты

2191
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский салат

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведские рождественские…

895
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты, фаршированные яйцом

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые рыбные котлеты из…

155
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с картофелем…

108
Показать еще