Утиная грудка с петрушкой и оливковым маслом

Автор: Вадим
порции: 3 готовить: 1 час 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Петрушка по вкусу

Утиная грудка 450 г

Оливковое масло 25 г

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Грудку упаковать в вакуумную упаковку с петрушкой и оливковым маслом.
  • 2. Положить в су-вид на 60 минут и готовить при температуре 59 градусов.
  • 3. Обжарить на гриле до требуемой текстуры.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Утиные грудки в специях с салатом из персиков и чили

9 ингредиентов

Персики 6 штук

Лайм 1 штука

Сок лайма 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красный перец чили 1 штука

Свежая мята 2 столовые ложки

Утиная грудка 4 штуки

Молотый кориандр 2 чайные ложки

Перец молотый черный по вкусу

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка с соусом наршараб и карамелизованной морковью

1 час
8 ингредиентов

Утиная грудка 4 штуки

Соус наршараб 2 столовые ложки

Цветочный мед 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Морковь 500 г

Семена кумина (зира) 2 чайные ложки

Крупная морская соль 2 столовые ложки

Щавель 1 пучок

25