Утиная грудка с петрушкой и оливковым маслом

3 порции 1 час 15 минут
Автор: Вадим
порции: 3 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Вадим

Автор: Вадим

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    458

    ккал

  • Белки

    26,8

    грамм

  • Жиры

    39,7

    грамм

  • Углеводы

    3,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Петрушка по вкусу

Утиная грудка 450 г

Оливковое масло 25 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Грудку упаковать в вакуумную упаковку с петрушкой и оливковым маслом.
  • 2. Положить в су-вид на 60 минут и готовить при температуре 59 градусов.
  • 3. Обжарить на гриле до требуемой текстуры.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из зеленых перцев

7
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Утиные грудки в специях с…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята гриль с чесноком и…

11
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Каре теленка

5
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченые утиные грудки в…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка с соусом наршараб и…

15