Утиная грудка с петрушкой и оливковым маслом

Автор: Вадим
порции: 3 готовить: 1 час 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Петрушка по вкусу

Утиная грудка 450 г

Оливковое масло 25 г

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Грудку упаковать в вакуумную упаковку с петрушкой и оливковым маслом.
  • 2. Положить в су-вид на 60 минут и готовить при температуре 59 градусов.
  • 3. Обжарить на гриле до требуемой текстуры.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из зеленых перцев

25 минут
3 ингредиента

Зеленый перец 1 кг

Оливковое масло 350 мл

Соль по вкусу

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Утиные грудки в специях с салатом из персиков и чили

9 ингредиентов

Персики 6 штук

Лайм 1 штука

Сок лайма 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красный перец чили 1 штука

Свежая мята 2 столовые ложки

Утиная грудка 4 штуки

Молотый кориандр 2 чайные ложки

Молотый черный перец по вкусу

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята гриль с чесноком и картофелем

40 минут
3 ингредиента

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 г

Цыпленок 2 штуки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Каре теленка

2 часа 30 минут
2 ингредиента

Каре теленка 800 г

Оливковое масло 40 г

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченые утиные грудки в соево-медовом соусе

50 минут
3 ингредиента

Соевый соус 150 мл

Утиная грудка 6 штук

Мед 2 столовые ложки

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка с соусом наршараб и карамелизованной морковью

1 час
8 ингредиентов

Утиная грудка 4 штуки

Соус наршараб 2 столовые ложки

Цветочный мед 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Морковь 500 г

Семена кумина (зира) 2 чайные ложки

Крупная морская соль 2 столовые ложки

Щавель 1 пучок

25