Утиная печень с грибами

2 порции 40 минут + 1 сутки
Автор: Anita Ggdf
порции: 2 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 сутки }
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

Ингредиенты

Порции

Лук-шалот 1 головка

Сливочное масло 20 г

Руккола 30 г

Петрушка 20 г

Лисички 60 г

Морская соль по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Утиная печень 150 г

Белые грибы 100 г

Сушеные сморчки 3 штуки

Мясной бульон 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут + 1 сутки Распечатать
  • 1. Печень посолить, поперчить и быстро обжарить без масла с двух сторон на раскаленной сковороде. Промокнуть салфеткой.
  • 2. Сморчки замочить на ночь в холодной воде, потом тщательно промыть и мелко нарезать.
  • 3. На раскаленной сковороде обжарить на сливочном масле грибы и овощи в следующей последовательности: белые грибы, лисички, сморчки, лук-шалот, петрушка.
  • 4. Добавить чеснок, перец, соль.
  • 5. На тарелку выложить листья рукколы, ассорти из грибов, сверху — обжаренную печень. Полить бульоном, посыпать душистым перцем, морской солью и петрушкой.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии в белом вине

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Раки на гриле с чесночным…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические французские…

316
добавить в избранное рецепт в избранном

Английские гребешки в…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Полента с горгонзолой и…

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Телячий стейк с лисичками

30
Автор: Рома Брэнн
Показать еще