Утка по‑алмаатински

4 порции
Автор: Алина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 87

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2365

    ккал

  • Белки

    85,2

    грамм

  • Жиры

    214,1

    грамм

  • Углеводы

    21,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Утка 1 штука

Пиво 2 стакана

Топленое сливочное масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 60 г

Яблоко 700 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обработанную утку разрубить на куски, посыпать солью, черным перцем, положить в эмалированную кастрюлю и залить пивом.
  • 2. Оставить на 8-12 часов мариноваться в прохладном месте.
  • 3. Кастрюлю с уткой в маринаде поставить на огонь, дать быстро закипеть, после чего варить на слабом огне около часа.
  • 4. Затем утку вынуть из маринада, обжарить каждый кусок в топленом масле и довести до готовности в духовке.
  • 5. Яблоки промыть, разрезать на 4-6 частей, удалить сердцевину и припустить на сливочном масле.
  • 6. Подготовленные яблоки подать вместе с уткой, политой соком-маринадом, в котором она варилась.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с изюмом

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареное мясо с яблоками…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из кур в сдобных…

234
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка с квашеной капустой и…

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная утка с паприкой и…

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная утка с яблоками и…

45