Утка по‑английски

Автор: Ким Черотов
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Утка 1 кг

Белый хлеб 140 г

Лук репчатый 80 г

Сливочное масло 60 г

Бекон 120 г

Петрушка 60 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Утку посолить и поперчить. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле вместе с предварительно ошпаренным кипятком и нарезанным соломкой беконом, затем добавить крошки черствого хлеба, размешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приготовленным таким образом фаршем начинить тушку утки и зашить ее.
  • 2. Утку смазать маслом, положить в кастрюлю и запечь, время от времени поливая маслом.
  • 3. При подаче утку разрезать вдоль пополам и залить соком, в котором она запекалась. Подать с овощами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка с яблоками

1 час
11 ингредиентов

Индейка 1,25 кг

Сметана 20 г

Соль по вкусу

Белый хлеб 200 г

Лук репчатый 150 г

Яблоко 120 г

Изюм 20 г

Сливочное масло 100 г

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Вода 100 г

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с беконом

30 минут
6 ингредиентов

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 1,5 кг

Бекон 150 г

Петрушка 4 стебля

Соль по вкусу

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Крамбл из квашеной капусты

45 минут
5 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Бекон 50 г

Квашеная капуста 250 г

Сливочное масло 50 г

Черствый белый хлеб 100 г

144