Утка по‑английски

4 порции
Автор: Ким Черотов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 195

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1132

    ккал

  • Белки

    44,4

    грамм

  • Жиры

    97,8

    грамм

  • Углеводы

    20,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Утка 1 кг

Белый хлеб 140 г

Репчатый лук 80 г

Сливочное масло 60 г

Бекон 120 г

Петрушка 60 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Утку посолить и поперчить. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле вместе с предварительно ошпаренным кипятком и нарезанным соломкой беконом, затем добавить крошки черствого хлеба, размешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приготовленным таким образом фаршем начинить тушку утки и зашить ее.
  • 2. Утку смазать маслом, положить в кастрюлю и запечь, время от времени поливая маслом.
  • 3. При подаче утку разрезать вдоль пополам и залить соком, в котором она запекалась. Подать с овощами.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Утка, жаренная с апельсинами

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из фасоли

198
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка с яблоками

164
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с беконом

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Крамбл из квашеной капусты

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Печень говяжья с петрушкой

438
Показать еще