Утка с апельсиновой цедрой

6 порций 3 часа
Автор: Ольга
порции: 6 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ольга

Автор: Ольга

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1304

    ккал

  • Белки

    56,5

    грамм

  • Жиры

    119,2

    грамм

  • Углеводы

    5,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Утка 1 штука

Цедра апельсина 20 г

Анис (бадьян) по вкусу

Черный перец горошком 5 г

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 20 мл

Мед 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Утку обмыть, и набить брюшко специами (сушеные апельсиновые корочки, анис, душистый перец).
  • 2. Поместить утку в утятницу, обмазать смесью меда, уксуса и соли.
  • 3. Томить в духовке 2 часа при температуре 170 градусов, и еще 1 час при температуре 210 градусов.

Совет к рецепту

Именно время приготовления и утятница позволяют утке быть нежными и мягкими

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11457
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10748
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще