Утка с гречневой кашей

4 порции
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2228

    ккал

  • Белки

    95

    грамм

  • Жиры

    188

    грамм

  • Углеводы

    47,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Утка 1 штука

Гречневая крупа 1 стакан

Репчатый лук 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Сода на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Утку помыть, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Гречку залить кипятком, добавить соду, соль и масло, варить на медленном огне 15–20 минут, пока не загустеет.
  • 2. В кашу добавить поджаренный лук и взбитые яйца, тщательно перемешать и положить в утку, зашить двойным швом. Обернуть фольгой и запекать в духовке при температуре 220 градусов около часа. Перед окончанием жарки развернуть фольгу, чтобы утка подрумянилась.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, фаршированная кашей

18
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубец жареный, с гречневой…

6
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с гречкой и творогом…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка, запеченная с грибами

148
Автор: Sappy
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка, фаршированная гречкой с…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с вешенками, луком и…

28
Автор: Olga Kalyadina
Показать еще