Утка с яблоками и изюмом

4 порции 1 час 15 минут
Автор: ОляЯ 1
порции: 4 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

ОляЯ 1

Автор: ОляЯ 1

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    613

    ккал

  • Белки

    22,3

    грамм

  • Жиры

    40

    грамм

  • Углеводы

    41,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Утиная кожа 80 г

Морская соль 1 г

Мелко рубленный чеснок 5 г

Утка 500 г

Изюм без косточек 100 г

Антоновские яблоки 1 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. В чистую утятницу положите кожу, жиром вниз, выстелив ею дно в один слой.
  • 2. На коже выложите мелко или средне порезанное мясо птицы. Посыпьте чесноком и солью. Посыпьте изюмом. Выложите порезанные дольками яблоки. Накройте крышкой.
  • 3. Поставьте в разогретую духовку на 1 час. Немного остудите и подавайте.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11418
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11272
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9954
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10644
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12714
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7771
Показать еще