Утка с курицей, запеченные в духовке

12 порций 50 минут
Автор: Елена Гнедовская
порции: 12 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 178

Добавить

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Автор: Елена Гнедовская

210 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1065

    ккал

  • Белки

    61,7

    грамм

  • Жиры

    89

    грамм

  • Углеводы

    5,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Утка 2,5 кг

Курица 2,5 кг

Зеленые яблоки 3 штуки

Айва 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Утку и курицу обсушить, удалить хребты.
  • 2. Разрезать на порционные куски, приправить солью и перцем.
  • 3. Яблоки и айву порезать дольками, удалив сердцевины.
  • 4. На противень уложить куски утки и курицы, чередуя друг с другом и дольками яблок и айвы.
  • 5. Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов на 35-45 минут. Снять фольгу, оставить в духовке еще на 7-10 минут.
  • 6. Готовую птицу выложить на блюдо вместе с яблоками и айвой.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11418
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11274
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9959
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10645
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12716
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7773
Показать еще