Утка в апельсиновом соусе (Canard à l'Orange)

4 порции
Автор: Маша Пташка
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1421

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    544

    ккал

  • Белки

    33,7

    грамм

  • Жиры

    32

    грамм

  • Углеводы

    29,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль ¼ чайной ложки

Утиная грудка 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Сахар 3 чайные ложки

Белое сухое вино 175 мл

Апельсины 4 штуки

Куриный бульон 175 мл

Соевый соус 8 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать

Этот рецепт в статье:

Утка

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 14

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Утка с апельсинами и жареными…

63
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑японски

369
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу по‑восточному из индейки…

29
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Утиная грудка в апельсиновом…

637
Автор: rinav71
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый карп

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Ребрышки в соусе из японской…

0
Показать еще