Утка в апельсиновом соусе (Canard à l'Orange)

4 порции
Автор: Маша Пташка
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1568

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    544

    ккал

  • Белки

    33,7

    грамм

  • Жиры

    32

    грамм

  • Углеводы

    29,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль ¼ чайной ложки

Утиная грудка 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Сахар 3 чайные ложки

Белое сухое вино 175 мл

Апельсины 4 штуки

Куриный бульон 175 мл

Соевый соус 8 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать

Этот рецепт в статье:

Утка

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 14

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑японски

20 минут
7 ингредиентов

Соевый соус 3 столовые ложки

Куриная грудка 2 штуки

Водка 1 столовая ложка

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Курица по-японски
378
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу по‑восточному из индейки с апельсинами

40 минут
13 ингредиентов

Филе грудки индейки 400 г

Смесь пропаренного и дикого риса 250 г

Апельсиновый сок 300 мл

Рисовый уксус 30 мл

Белое сухое вино 200 мл

Сахар 2 чайные ложки

Апельсины 6 штук

Куриный бульон 250 мл

Крахмал 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рагу по-восточному из индейки с апельсинами
29
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Утиная грудка в апельсиновом соусе

35 минут
6 ингредиентов

Утиная грудка 2 штуки

Сахар 5 столовых ложек

Апельсины 4 штуки

Куриный бульон 180 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Утиная грудка в апельсиновом соусе
645
Автор: rinav71
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый карп

50 минут
13 ингредиентов

Карп 1,299 кг

Цедра мандарина 1 чайная ложка

Соль 2 чайные ложки

Кукурузный крахмал 40 г

Кунжутное масло 400 мл

Чеснок 2 зубчика

Имбирь 30 г

Зеленый лук 50 г

Сухое шерри 3 столовые ложки

Соус из черных бобов 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Куриный бульон 70 мл

Цитрусовый карп
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Ребрышки в соусе из японской горчицы караши

1 час 25 минут
7 ингредиентов

Свиные ребра 900 г

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка

Горчица 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соевый соус ¼ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Ребрышки в соусе из японской горчицы караши
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Утинная грудка в апельсиново-коньячном соусе

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Утиная грудка 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Коньяк 50 мл

Соевый соус 4 столовые ложки

Тростниковый сахар 3 столовые ложки

Тимьян 1 чайная ложка

Куриный бульон 150 мл

Утинная грудка в апельсиново-коньячном соусе
2
Показать еще