Утка в медово-перечном соусе

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 101

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1012

    ккал

  • Белки

    57

    грамм

  • Жиры

    83,2

    грамм

  • Углеводы

    20,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 2 столовые ложки

Утиная грудка 2 штуки

Репчатый лук 120 г

Корнишоны 3 штуки

Мед 1 столовая ложка

Куриный бульон 1 стакан

Розовый перец 1,5 чайные ложки

Зеленый перец в рассоле 1,5 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте большую сковороду гриль. Выложите утиные грудки, кожей вниз, и жарьте до коричневой корочки, примерно 5 минут. Переверните и готовьте еще 6 минут для средней прожарки. Переложите на тарелку, оберните фольгой и сохраняйте теплыми.
  • 2. Удалите жир из сковороды и растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанные корнишоны и пассеруйте 5 минут. Добавьте бульон и мед и варите 5 минут до состояния сиропа. Затем добавьте оба перца и готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня и введите оставшееся сливочное масло. Посолите и поперчите.
  • 3. Готовую утку можно порезать на тонкие порционные кусочки или подать целиком, полив соусом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс из отварного мяса с…

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с шерри

19
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белым вином

149
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка рождественская

227
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные свиные щечки с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные и тушеные…

7