Утка в панировке из паприки

4 порции 2 часа
Автор: Елена Гнедовская
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Автор: Елена Гнедовская

210 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2400

    ккал

  • Белки

    89,9

    грамм

  • Жиры

    205,6

    грамм

  • Углеводы

    42,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсины 4 штуки

Розовые грейпфруты 1 штука

Лимоны 2 штуки

Утка 1 штука

Сладкая паприка 6 столовых ложек

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 4 зубчика

Красный лук 1 головка

Кинза 50 г

Бренди 100 мл

Сахар 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Цитрусы избавить от кожи и разобрать на маленькие сегменты, удалив все пленки.
  • 2. Утку помыть и опалить. Имбирь и лук измельчить.
  • 3. На сковороде разогреть сливочное масло и добавить немного бренди. Обжарить на нем измельченный лук и имбирь до тех пор, пока они не размягчатся. Бросить к ним лавровый лист, поперчить и посолить и добавить сахар. Еще потушить.
  • 4. Подготовленную утку выложить на противень. Хорошо обмазать растительным маслом. Посолить и щедро посыпать паприкой. Нафаршировать начинкой, немного соуса оставив для сервировки.
  • 5. Духовку разогреть до 200 градусов и отправить туда утку на час.

Совет к рецепту

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, новогодний выпуск.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с запеченным чесноком и…

228
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с горгонзолой

1683
добавить в избранное рецепт в избранном

Камбала по‑гречески

542
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка в панировке из паприки с…

468
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада в виноградных листьях

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Тиляпия с тушеным салатом…

182
Показать еще