Утка в томатном соусе

8 порций 45 минут
Автор: Настя Андриянова
порции: 8 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Настя Андриянова

Автор: Настя Андриянова

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    449

    ккал

  • Белки

    18,6

    грамм

  • Жиры

    38,2

    грамм

  • Углеводы

    8,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Корень сельдерея 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Утка 1 кг

Крахмал 1 столовая ложка

Яичный белок 1 штука

Коньяк 10 г

Помидоры 100 г

Сахар 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Сельдерей вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в сковороде вок растительное масло и обжарить в нем сельдерей 4 мин. переложить на бумажные салфетки.
  • 2. Утку вымыть, обсушить, при необходимости опалить. Разрезать на небольшие кусочки.
  • 3. Крахмал развести в 1 ст. л. холодной воды, добавить яичный белок. Кусочки утки сложить в миску, влить крахмал с белком, тщательно перемешать.
  • 4. Сковороду вок разогреть так, чтобы стрелка термоконтроллера находилась в конце зеленого поля. Выложить утку и обжарить по 6 мин. с каждой стороны.
  • 5. Переложить обжаренные кусочки на решетку сковороды. Влить в вок коньяк и протертые томаты, добавить сахар, перемешать.
  • 6. Вернуть в сковороду утку и готовить 15 мин.
  • 7. Выложить на блюдо, посыпать обжаренным сельдереем

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы овощные

345
добавить в избранное рецепт в избранном

Ветчина жареная, с помидорами

14
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с помидорами и луком

23
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка с арахисом

336
Автор: Elena Gerasimova
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из сельдерея

0
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Люля-кебаб из индейки

2