Утка, жаренная с апельсинами

4 порции
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1252

    ккал

  • Белки

    51,8

    грамм

  • Жиры

    113,9

    грамм

  • Углеводы

    8,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Утка 1,5 кг

Апельсины 2 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Петрушка 20 г

Майонез 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подготовить утку для жарения, натереть мелко нарезанной петрушкой и солью. Пожарить в прогретой духовке до готовности. В процессе жарения поливать водой. Когда утка будет готова, положить на нее кружочки очищенного от кожуры апельсина и жарить еще 10–15 минут.
  • 2. Готовую утку подать с кружками апельсина и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Утка по‑английски

195
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная утка с картошкой и…

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматная утка с чесноком

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка в медово-апельсиновой…

420
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из куриного фарша с…

646
Автор: Irina L.
добавить в избранное рецепт в избранном

Двухслойная мясная запеканка…

14
Показать еще