Валенсийская паэлья с морепродуктами

4 порции 1 час
Автор: Надежда Наумова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 255

Добавить

Автор рецепта

Надежда Наумова

Автор: Надежда Наумова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    791

    ккал

  • Белки

    44,5

    грамм

  • Жиры

    19,6

    грамм

  • Углеводы

    97,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Коктейль из морепродуктов 1 кг

Оливковое масло 3 столовые ложки

Круглый рис 400 г

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Молотая паприка 3 столовые ложки

Шафран щепотка

Куркума на кончике ножа

Молотый перец чили на кончике ножа

Замороженный зеленый горошек 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Помидоры в собственном соку 400 г

Рыбный бульон 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Включить духовку. Разогреть до 250 градусов.
  • 2. В сковороду с плоским большим дном, паэлье, влить масло, добавить выдавленный через пресс чеснок. Добавить нарезанный болгарский перец и обжарить.
  • 3. Всыпать 1 кг морского коктейля, предварительно размороженного.
  • 4. Влить томаты, добавить все специи. Тщательно перемешать и немного поварить.
  • 5. Добавить рис, предварительно его промыв. Хорошо распределить по всей поверхности паэльи.
  • 6. Паэлью поместить в духовку.
  • 7. Через 10 минут все перемешать и добавить рыбный бульон, готовить еще 10 минут.
  • 8. Добавить горошек и готовить еще 5 минут.
  • 9. Достать из духовки и употреблять прямо из паэльи.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11441
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11292
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9992
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10717
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12739
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще