Вареная рыба с овощами

4 порции 45 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

Ингредиенты

Картофель 800 г

Красный стручковый перец 2 штуки

Лук 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лимоны 1 штука

Овощной бульон 500 мл

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Рыба 4 штуки

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Картофель очистить и нарезать кубиками.
  • 2. Стручки перца нарезать кусочками.
  • 3. Луковицу нарезать мелко. Разогреть на сковороде масло и слегка обжарить лук с картофелем и перцем, посолить, поперчить.
  • 4. Залить бульоном и тушить 15 минут. Лимон вымыть, обсушить и снять с него тонкий слой цедры.
  • 5. Мякоть нарезать кружочками.
  • 6. В высокой кастрюле довести до кипения 2 л воды с лавровым листом, черным перцем горошком, 1 чайной ложкой соли и кружочками лимона.
  • 7. Положить рыбу, накрыть крышкой и варить 10 минут на маленьком огне.
  • 8. Рыбу выложить с овощами и зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Белуга, осетрина, севрюга отварные

5 ингредиентов

Рыба 500 г

Картофель 800 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

Белуга, осетрина, севрюга отварные
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, сваренная в молоке

5 ингредиентов

Рыба 1 кг

Молоко 250 мл

Лимоны ½ штуки

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Рыба, сваренная в молоке
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный пирог с белым соусом

17 ингредиентов

Картофель 1,299 кг

Молоко 2,5 стакана

Сливочное масло 100 г

Мускатный орех по вкусу

Белая рыба 400 г

Овощной бульон ⅔ стакана

Зеленый горошек 1,5 стакана

Лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Лимоны 1 штука

Морковь 1 штука

Петрушка по вкусу

Тертый сыр 150 г

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Молотый белый перец по вкусу

Рыбный пирог с белым соусом
247
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак с яичным соусом

40 минут
18 ингредиентов

Филе судака 1,5 кг

Лук 1 головка

Сельдерей 1 стебель

Лук-порей 1 стебель

Помидоры 1 штука

Петрушка 4 стебля

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 4 штуки

Белое сухое вино 200 мл

Сливочное масло 150 г

Лимоны ½ штуки

Укроп 10 г

Морковь 1 штука

Картофель 1 кг

Яйцо куриное 4 штуки

Сливки 20%-ные 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Судак с яичным соусом
268
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с рыбой и картофелем

1 час
10 ингредиентов

Картофель 700 г

Филе красной рыбы 550 г

Молоко 500 мл

Сливочное масло 65 г

Лук 1 штука

Замороженный шпинат 75 г

Пшеничная мука 65 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 75 г

Лавровый лист 2 штуки

Запеканка с рыбой и картофелем
45
Автор: Bumbacha
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареные окуни

30 минут
12 ингредиентов

Речной окунь 600 г

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Уксус 3% 0,3 стакана

Корень петрушки 2 штуки

Лавровый лист 3 штуки

Морская соль по вкусу

Черный перец горошком 10 штук

Лимон 1 штука

Сливочное масло 80 г

Картофель 3 штуки

Петрушка 2 пучка

Вареные окуни
1
Автор: Anita Ggdf