Вареная рыба с овощами

4 порции 45 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

Ингредиенты

Порции

Картофель 800 г

Красный стручковый перец 2 штуки

Лук 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лимоны 1 штука

Овощной бульон 500 мл

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Рыба 4 штуки

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Картофель очистить и нарезать кубиками.
  • 2. Стручки перца нарезать кусочками.
  • 3. Луковицу нарезать мелко. Разогреть на сковороде масло и слегка обжарить лук с картофелем и перцем, посолить, поперчить.
  • 4. Залить бульоном и тушить 15 минут. Лимон вымыть, обсушить и снять с него тонкий слой цедры.
  • 5. Мякоть нарезать кружочками.
  • 6. В высокой кастрюле довести до кипения 2 л воды с лавровым листом, черным перцем горошком, 1 чайной ложкой соли и кружочками лимона.
  • 7. Положить рыбу, накрыть крышкой и варить 10 минут на маленьком огне.
  • 8. Рыбу выложить с овощами и зеленью.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Белуга, осетрина, севрюга…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, сваренная в молоке

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный пирог с белым соусом

244
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак с яичным соусом

265
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с рыбой и картофелем

44
Автор: Bumbacha
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареные окуни

1
Автор: Anita Ggdf
Показать еще