Вареные раки с укропом и морковью

Автор: Anastasia Sheveleva
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Раки 3 кг

Вода 6 г

Соль 4 столовые ложки

Морковь 2 кг

Сушеные стебли укропа 7 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Поставить воду на огонь, раков хорошо промыть.
  • 2. Почистить морковь.
  • 3. Когда вода закипит, бросить в воду морковь, укроп, соль и раков. Довести до кипения, варить 15 минут.
  • 4. Дать ракам настояться 10 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ежики по‑вегетариански из чечевицы

1 час
8 ингредиентов

Зеленая чечевица 150 г

Рис ½ стакана

Морковь 2 штуки

Томатная паста 3 столовые ложки

Вода 1 л

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Специи ½ г

471
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная каша с запеченной морковью

50 минут
7 ингредиентов

Морковь 400 г

Красный лук 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Свежий розмарин 1 столовая ложка

Пшеничная крупа 2 стакана

Вода 4 стакана

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Желудки куриные тушеные в мультиварке

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Куриные желудки 250 г

Помидоры 140 г

Лук репчатый 100 г

Морковь 70 г

Сладкий перец 60 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

6