Вареные раки с укропом и морковью

4 порции 40 минут
Автор: Anastasia Sheveleva
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Anastasia Sheveleva

Автор: Anastasia Sheveleva

38 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    731

    ккал

  • Белки

    122,8

    грамм

  • Жиры

    8

    грамм

  • Углеводы

    43,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Раки 3 кг

Вода 6 г

Соль 4 столовые ложки

Морковь 2 кг

Сушеные стебли укропа 7 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Поставить воду на огонь, раков хорошо промыть.
  • 2. Почистить морковь.
  • 3. Когда вода закипит, бросить в воду морковь, укроп, соль и раков. Довести до кипения, варить 15 минут.
  • 4. Дать ракам настояться 10 минут.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Простая пшенная каша с тыквой

1193
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Раки натуральные

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареные раки

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежики по‑вегетариански из…

441
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная каша с запеченной…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Желудки куриные тушеные в…

2
Показать еще