Вареный бурвак

4 порции
Автор: Иван Гуглов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

Свинья в зависимости от возраста может называться поросенком, может свиньей, а может бурваком — это свинья-подросток.

Ингредиенты

Порции

Бурвак 1 штука

Корень петрушки 2 штуки

Корень сельдерея 2 штуки

Чеснок 1 головка

Морская соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Кладем в большую кастрюлю бурвака с рынка, заливаем кипятком, добавляем коренья петрушки и сельдерея и варим полтора-два часа на слабом огне.
  • 2. Солим — перед тем как снять с огня. Мясо режем на куски, выкладываем на блюдо и подаем с чесночной водой (головка толченого чеснока на стакан воды). Лучше всего есть бурвака холодным. Бульон можно использовать для того, чтобы приготовить суп.

Совет к рецепту

Чесночная вода — это один из самых простых и распространенных соусов грузинской кухни. Для его приготовления очищаем головку чеснока, толчем ее в ступке и заливаем стаканом кипяченой воды. Чесночная вода хорошо сочетается с вареным мясом, цыпленком табака и хинкали.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9966
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10669
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12721
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7778
Показать еще