Вареный лосось с соусом карри из йогурта

4 порции 25 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    310

    ккал

  • Белки

    37,9

    грамм

  • Жиры

    11,9

    грамм

  • Углеводы

    10,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Фасоль 330 г

Морковь 330 г

Филе лосося 670 г

Натуральный обезжиренный йогурт 1 стакан

Карри 1 чайная ложка

Свежая кинза 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В большую сковороду с плотной крышкой налейте 1,25 см. воды. Доведите до кипения. Щедро посолите. Добавьте фасоль и морковь. Снова доведите воду до кипения. Накройте крышкой. Варите на пару, пока овощи не станут мягкими, 4-6 минут. Переложите на дуршлаг и слейте воду. Промойте под холодной водой.
  • 2. Сполосните дуршлаг холодной водой, чтобы он остыл. Положите лосось в дуршлаг. Добавьте холодную воду, чтобы она накрыла полностью лосося. Приправьте солью. На высоком огне доведите воду до кипения. Накройте крышкой сковороду и уберите с огня. Оставьте настаиваться на 20 минут, пока лосось не перестанет быть прозрачным. Достаньте рыбу из сковороды и охладите.
  • 3. В маленькой миске смешайте йогурт, пудру карри и кинзу. Посолите и поперчите.
  • 4. Разломайте филе лосося на большие кусочки. Подавайте с овощами и соусом из йогурта. Украсьте веточками кинзы по желанию.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11435
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11288
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9981
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10698
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12731
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7789
Показать еще