Вареники новогодние с зеленью

Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

История к рецепту

«А сегодня в нашей программе, дамы и господа, вы конечно догадываетесь-ВАРЕНИКИ!!! Да, да и вы вовсе не какой- то там…»

Читать полностью

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Творог 300 г

Зелень 35 г

Щавель 35 г

Топленое сливочное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Вода 100 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешайте муку с водой, добавьте яйцо и соль. Замесите тесто.
  • 2. Порубите творог, зелень. Смешайте. Тесто необходимо раскатать, вырезать кружочки и положить во внутрь начинку, сформируйте вареник.
  • 3. Опустите в подсоленную, кипящую воду и варите до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Растопите масло, полейте сверху блюдо.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Судак в тесте, жаренный в масле

7 ингредиентов

Филе судака 100 г

Топленое сливочное масло 20 г

Пшеничная мука 30 г

Сахар 3 г

Яйцо куриное ½ штуки

Сметана 25 г

Зелень 1 столовая ложка

Судак в тесте, жаренный в масле
123
добавить в избранное рецепт в избранном

Роти по‑ланкийски

35 минут
3 ингредиента

Пшеничная мука 150 г

Вода 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Роти по-ланкийски
38
добавить в избранное рецепт в избранном

Галушки по‑домашнему

25 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 2 стакана

Вода ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Галушки по-домашнему
28
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые вареники с творогом и зеленью

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Вода 2 стакана

Соль по вкусу

Творог 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Зеленый лук 3 стебля

Петрушка 3 стебля

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Соленые вареники с творогом и зеленью
46
добавить в избранное рецепт в избранном

Маца

20 минут
3 ингредиента

Пшеничная мука ½ кг

Вода 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

Маца
6
Автор: Kristy L
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша домашняя

1 час
4 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 1 кг

Лапша домашняя
2
Автор: Oksana Budulak