Вареники новогодние с зеленью

4 порции 1 час
Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

История к рецепту

«А сегодня в нашей программе, дамы и господа, вы конечно догадываетесь-ВАРЕНИКИ!!! Да, да и вы вовсе не какой- то там…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    766

    ккал

  • Белки

    29

    грамм

  • Жиры

    22,1

    грамм

  • Углеводы

    114,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 3 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Творог 300 г

Зелень 35 г

Щавель 35 г

Топленое сливочное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Вода 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешайте муку с водой, добавьте яйцо и соль. Замесите тесто.
  • 2. Порубите творог, зелень. Смешайте. Тесто необходимо раскатать, вырезать кружочки и положить во внутрь начинку, сформируйте вареник.
  • 3. Опустите в подсоленную, кипящую воду и варите до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Растопите масло, полейте сверху блюдо.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Судак в тесте, жаренный в…

123
добавить в избранное рецепт в избранном

Кюфта из говядины

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Роти по‑ланкийски

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Галушки по‑домашнему

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые вареники с творогом и…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Маца

6
Автор: Kristy L
Показать еще