ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вареное куриное филе

АВТОР: Константинъ Комиссаровъ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
60
3
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
500 г
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Корень имбиря
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Набрать в кастрюлю среднего размера около 2,5 литров воды. Поставить ее на огонь.
2Пока вода нагревается почистить морковь, лук и чеснок.
3Луковицу разрезать пополам, морковь разрезать на несколько крупных частей и кинуть в нагревающуюся воду. Туда же кинуть чеснок, петрушку, укроп и немного корня имбиря. Их резать не нужно.
4Обрезать на филе лишний жир, если он есть.
5Когда вода закипит, закинуть филе. Курица охладит воду и она перестанет кипеть. Потребуется какое-то количество времени, чтобы бульон закипел повторно.
6Когда вода снова закипит, накрыть кастрюлю крышкой и отключить плиту.
7Через 15-20 минут курицу можно вынимать. Она получится мягкой и сочной.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
0
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
0
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
0
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0